3月8日〜3月20日のランチメニュー
2017年 03月 07日
コートを着る機会も減り、何だか鼻がむずむずする。そんな季節となりました。
気温としては、少し肌寒い程度でとても過ごしやすくて好きなのですが、どうしても目の痒みやクシャミが煩わしく思います(×_×)
耐え忍ぶ春です。
では明日からのメニューです。
ー葉菜ランチー
前菜
鶏ハムたと柑橘入りサラダ
メイン
魚の柚庵焼き
カリカリ甘辛鶏皮のクレープ
切り干し大根、豆、小松菜の和え物
五目飛竜頭、大根おろし
あさりの焼きおにぎり茶漬け
〜あおさ入りかき玉だしで〜
デザート
ほうじ茶のシフォンケーキ
いちごのスープとブラマンジェ
(おひとつお選び下さい)
お飲み物
ープレートランチー
サラダ
ソーセージ入りミックスバケットサンド
キャベツとアンチョビのスープ
デザート
ほうじ茶のシフォンケーキ
お飲み物
ー気まぐれランチー
雑穀ごはん
スープ
(プレートランチと同様)
サラダ
気まぐれおかず
デザート
おひとつお選び下さい
お飲みもの
となっております。
パングラタンのランチが終了し、新しいメニューが増えました^ ^
1日5食の限定です。
カフェのお時間の甘酒のメニューですが、
フルーツ甘酒がいちごです。
生のいちごを使用し、上のトッピングの生クリーム以外は砂糖を使用しておりません^_^
オススメです!
お待ちしております(^^)
by hanacafe04 | 2017-03-07 21:47 | メニュー | Comments(0)