4月23日からのランチメニュー
2014年 04月 22日
4月23日からのランチメニューです。
ー葉菜ランチー
前菜 海の幸のセルクルサラダ
メイン 鶏肉入りロールキャベツ
豚すじみそ煮ジャガイモづつみ揚げ
豆乳茶碗蒸し
筍ご飯
今年漬け込んだ自家製白味噌汁
おつけもの
デザート ブラマンジェ
飲み物付
1500円税別
ープレートランチー
キャベツとあさりの具だくさんスープ
サラダ
自家製パン
鶏肉のトマト煮
デザート ブラマンジェ
飲み物付
1000円税別
となります。
今回のメニューでは春ということで
キャベツをプッシュしていきます。
甘い春キャベツをぜひ(*^_^*)
by hanacafe04 | 2014-04-22 23:21 | メニュー | Comments(0)