10月22日~11月3日のランチメニュー
2014年 10月 21日
こんばんは
何故か、なかなかブログにログインが出来ず
四苦八苦しておりました。
cookieの受け入れやらなんやら
いじっていたら何とかログインできました。
夜、少し遅くなりましたが
ランチメニューの紹介です。
ー葉菜ランチー
前菜
大根ステーキ
エビクリームソースを添えて
メイン
さつま芋の鶏肉入り団子
秋刀魚フライ 梅マヨソース
柿のみぞれ酢物
自家製味噌汁
今日の炊き込みご飯
漬物
デザート
カボチャのケーキ
ブラマンジェ 柿のソース
(どちらかお一つお選びください)
お飲み物
-プレートランチー
緑黄色野菜のサラダ
人参とツナのミックスサンドイッチ
さつま芋と根菜のスープ
ブラマンジェ 柿のソース
お飲み物
です。
秋!秋!秋!秋!
体が温まりそうなメニューですね(´ω`=´ω`)
今日はかなり短いのですが終わります!
細かい事や、日常風景は
ツイッターでつぶやいております。
葉菜カフェで検索すると、すぐ出てきます。
ランチは限定でやっていますので
ご了承ください。
by hanacafe04 | 2014-10-21 22:09 | メニュー | Comments(0)