11月6日~11月17日のランチメニュー
2014年 11月 04日
こんばんは
ランチの紹介です(`・ω・´)
ー葉菜ランチー
前菜
洋風玉子焼きとサラダ-柿ドレッシングで-
メイン
さつま芋、鶏肉の甘辛煮
ホウレン草と菊花しめじのおひたし
かぶら蒸し
味噌汁
今日の炊き込みご飯
漬物
デザート
りんごのケーキ-塩キャラメルアイス添え-
栗のスープとさつま芋のモンブラン
(おひとつお選びください)
お飲み物
ープレートランチー
緑黄色野菜のサラダ
チキン南蛮風バケットサンド
キャベツとベーコンのスープ
リンゴのケーキ
ー塩キャラメルアイス添えー
お飲み物
こんな感じです。
葉菜ランチの前菜、洋風玉子焼きですが
カボチャ、玉ねぎ等、色々入ったものです。
玉子と混ぜて、オーブンで焼いています。
これ、玉子焼きなの?と思われるかも知れませんが
玉子が入っていて、焼いていたら
玉子焼きですヾ(´ω`)ノ
ちなみにランチメニューは
2週間ごとに変わります。
今回のランチメニューも
お楽しみに!!!
by hanacafe04 | 2014-11-04 21:21 | メニュー | Comments(0)