2月19日~3月2日のランチメニュー
2015年 02月 18日
こんばんは
まだまだ寒い日が続いていますね
早く暖かくなると良いのですが(*^_^*)
ではメニューの紹介です
ー葉菜ランチー
前菜
鶏ハム、人参、豆のサラダ
オレンジドレッシング
メイン
長芋豆腐、菜の花ソース
白身魚のしんじょう五色あられ揚げ
わかめと青菜の白和え
ちらし寿司
みぞれ汁、ゆず風味
漬物
デザート
(お一つお選びください)
林檎のうす焼きパイ
クレームブリュレ
お飲み物
ーパンランチー
緑黄色野菜のサラダ
パングラタン
・トマトソース
・カレーソース
(お一つお選びください)
デザート
クレームブリュレ
お飲み物
です。
パンランチは、今回で最後です。
次回からはサンドウィッチ系です。
今回のデザートはどちらもお勧めです。
ブリュレは表面をキャラメリゼしてパリパリです。
そして濃厚です(・o・)
パイは出す前に焼いてパリパリです。
どちらもパリパリです!
お楽しみに(^-^)
by hanacafe04 | 2015-02-18 22:11 | メニュー | Comments(0)