4月2日~4月13日のランチメニュー
2015年 04月 01日
こんばんは(*^^)
4月のなりましたね。
暖かいし」桜も綺麗だしご飯も美味しいし
病院に行ったから花粉は気にしなくてよくなったし
幸せです!
単純です!
それではメニューです。
ー葉菜ランチー
前菜
鶏肉のテリーヌ マスタードソース
メイン
鰆西京焼き
筍入り胡麻白酢和え
甘辛鶏皮入りクレープ
あさり茶碗蒸し
黒豆桜ご飯
赤だし
漬物
デザート
紅茶のシフォンケーキ
苺のパフェ
(どちらかお選びください)
お飲み物
ープレートランチー
緑黄色野菜のサラダ
青菜とベーコンのスープ
豚肉しょうが焼きのバケット
デザート
苺のパフェ
お飲み物
です(^^)
4月は出会いと別れの季節です。
4月になろうと変わらず、皆様のご来店を
葉菜カフェでお待ちしています(*^_^*)
by hanacafe04 | 2015-04-01 19:48 | メニュー | Comments(0)