9月3日〜9月14日のランチメニュー
2015年 08月 31日
こんにちは( ´ ▽ ` )
9月が来ました。
早いのか遅いのか今年も残り、3ヶ月です。
早く来年になれば良いのに!
と願ってやみません。
それでは、ランチメニューです。
ー葉菜ランチー
前菜
フルーツ、ベーコン入り シーザーサラダ
メイン
野菜煮浸しゼリー寄せ
山椒入り、ピーマンきんぴら
サーモンの炙り、柚子胡椒ソース
モロヘイヤすり流し汁
梅とジャコの混ぜご飯
お漬物
デザート
無花果と紅茶のケーキ
葡萄のコンポートと焼きメレンゲアイス
(おひとつお選び下さい)
お飲物
ープレートランチー
南瓜入りベーコンと野菜のスープ
エビとポテトのサンドウィッチ
サラダ
葡萄のコンポートと焼きメレンゲのアイス
お飲物
ーバーガーランチー
ハンバーガー
南瓜入りベーコンと野菜のスープ
サラダ
デザート
おひとつお選び下さい。
お飲物
今回はすこし秋に近づいたメニューです。
デザートですが、
勿論、地元の葡萄です!
勿論、地元の無花果です!
美味しいです!加工せずに生のままの方が…
なんて、私が言ったら終わりなんですが
とりあえず、美味しいものを作りたいと思います。
9月のお休みの予定はもう少しお待ちください。
明日、明後日は定休日です。
よろしくお願いします。
by hanacafe04 | 2015-08-31 15:53 | メニュー | Comments(0)