1月13日〜1月25日のランチメニュー
2016年 01月 12日
こんばんは。
遅れましたが…
明けましておめでとうございます!!
今年も去年と同じく、、去年よりも
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
今年も美味しいもの、居心地の良い空間を
作り上げていくよう精進します!
という事で、新年1発目の変更メニューです。
ー葉菜ランチー
前菜
冬野菜のバーニャカウダ
メイン
鰤大根串フライ
野菜入り鶏シュウマイ
干し柿と春菊の白和え
焼きおにぎり茶漬け
お漬物
デザート
りんごのケーキ
抹茶のパンナコッタと小倉クリーム
(おひとつお選び下さい)
お飲み物
ープレートランチー
サラダ
具沢山トマトクリームスープ
焼き卵とベーコンのサンドウィッチ
デザート
抹茶のパンナコッタと小倉クリーム
おのみもの
ーハンバーガーランチー
牛肉ハンバーガー
サラダ
具沢山トマトクリームスープ
デザート
上からおひとつお選び下さい。
おのみもの
です。
ついに来ました!
焼きおにぎり茶漬けです。
今の時期だけの特別メニューです。
ハフハフしてお召し上がり下さい(^o^)
今回の葉菜ランチのバーニャカウダの野菜は、いつも外で販売している祖父の野菜です。
冬は沢山野菜がとれるので、沢山ランチに使用しています。
外は寒く震えるような日が続きますが、
皆様の体も心も温かくなるように
ランチ、デザートともにお待ちしております(^ ^)
ランチは数量限定でやっております。
ご予約もお待ちしております。
by hanacafe04 | 2016-01-12 20:29 | メニュー | Comments(0)