1月27日〜2月8日のメニュー
2016年 01月 26日
こんばんは( ´ ▽ ` )
先日は雪が降りましたね!
雪像作れるかなぁ。とわくわくしてましたが、
すぐに溶けてしまったので、いつも通りの日でした。
まだまだ寒い日は続きますので、
暖かくしお過ごしください。
ー葉菜ランチー
前菜
鮭と新玉ねぎのセルクル仕立て
メイン
里芋、鶏ミンチあんかけ
うの花煮、油揚げ巻き
大根、わかめのタラマヨ和え
うに風味茶碗蒸し
ゆず味噌五平餅
けんちん汁
デザート
チョコミニパフェ
ドライフルーツとシナモンのケーキ
(お選びください)
おのみもの
ープレートランチー
パングラタン
●トマトソース
●カレーソース
(どちらかお選びください)
ミニサラダ
デザート
ドライフルーツとシナモンのケーキ
おのみもの
です。
少しづつ、季節が変わると
野菜も変わりつつあります!
葉菜ランチのご飯が五平餅になりました。
去年も好評でした。
今回もお楽しみに(^ ^)
by hanacafe04 | 2016-01-26 20:51 | Comments(0)