10月20日〜10月31日までのランチメニュー
2016年 10月 19日
こんにちは( ´ ▽ ` )
昨日と今日は気温が上がりましたねー
今年最後にと半田の大蔵餅へ行きかき氷を食べました。
ふわふわで大きくて食べ応えがあります。
お餅も美味しいんですが、
個人的には大蔵餅と抹茶オレ餅が凄く好きです。
あと明太が入ったお餅も好きです。
年中やっているので是非行ってみて下さい(^o^)
さて、メニューです。
ー葉菜ランチー
前菜
鮭クリームのミルフィーユ
メイン
鶏肉の朴葉味噌焼き
豆腐入り茶碗蒸し
春菊とキノコのおひたし柿ソース
さつまいもご飯
お吸い物
デザート
紅茶のブリュレ
南瓜のケーキ
(お一つお選び下さい)
お飲み物
ープレートランチー
サラダ
豚肉とレンコンのピリ辛炒めのバケットサンド
シャドークイーンのポタージュ〔じゃが芋
デザート
南瓜のケーキ
お飲み物
ーカレーうどんランチー
葉菜カフェ特製カレーうどん
デザート
おひとつお選び下さい
お飲み物
となっています。
体が温まるメニューが増えてきました。
もうすぐでハロウィンです。
10月30日の日曜日にハロウィン限定のディナーがあります。詳しくはまたお知らせします( ^ω^ )
この時期は気温差があるので、ご自愛下さい^_^
by hanacafe04 | 2016-10-19 17:32 | メニュー | Comments(1)
Commented
by
ヨネ
at 2016-10-31 21:02
x
こんにちは。大府でランチできるかわいいお店が少ないので、こちらを見つけて喜んでます。
ランチタイムの席の予約はできますか?失礼ながら、こじんまりとして席数も少なめのようなので、5,6人でおじゃまするのは厳しいように思いました。
ランチタイムの席の予約はできますか?失礼ながら、こじんまりとして席数も少なめのようなので、5,6人でおじゃまするのは厳しいように思いました。
0